Documentos necessários para obtenção de visto americano que devem ser apresentados na entrevista:
Passaporte atual com validade mínima de 06 meses.
Passaporte anterior vencido (se possuir visto americano anterior ou outros vistos)
RG
CPF
Certidão de casamento (nascimento para solteiros)
Última Declaração de Imposto de Renda Completa com Recibo de Entrega Original;
01 foto 05x05 recente, máximo seis meses, com fundo branco, sem óculos, ambas orelhas exposta, não usar acessórios como: brincos grandes, bonés, piercing e outros acessórios;
Comprovante de residência: LUZ e TELEFONE (originais)
Extratos bancários dos três últimos meses (conta corrente/ poupança/ investimentos/ fundos);
Cartões de crédito e respectivas faturas;
Registro de imóveis ou Escrituras Originais (se possuir);
Certificado de Registro de Veículo do solicitante ou da família;
Confirmação do agendamento;
Formulário DS 160.

Documentação complementar conforme ocupação abaixo:
Estudantes e menores: declaração de matrícula da escola

Para Empregados: os 03 últimos holerites e carteira de trabalho original;

Para Empregadores: 03 últimos pró-labores; contrato social e última alteração contratual, cópia CNPJ; I.R. pessoa jurídica completo.

Autônomos: declaração da empresa em papel timbrado informando que o passageiro presta serviços, exercendo a função “X”, desde que receba “X” mensalmente ou declaração do contador informando os três últimos rendimentos; cópia carteira funcional (CRM, OAB, CRC, CREA, etc), contrato de prestação de serviços.

Observações:
1) O Consulado analisa apenas documentos originais. Portanto, cópias não serão aceitas.
2) Crianças menores de 14 anos não precisam comparecer a entrevista, a entrevista é feita por um dos pais ou pelo responsável legal.